Pose para foto!!! |
Paçoca da Idade da Pedra |
'Da onde surgiu essa idéia tacanha???' - Subtexto. |
Outra pose pra foto! |
Até hoje deve ter as malditas cascas debaixo dos meus móveis |
Amendoím posando pra foto! |
Caso eu tope, à seguir, pode me internar!!!
(#toloca#)
...
Foto: Ormuzd Alves |
Paçoca de biscoito maisena
Preparo: rápido (até 30 minutos)
*CASO VC VÁ PREPARÁ-LA COM O AUXÍLIO DE 35 CRIANÇAS, TRIPLIQUE O TEMPO!!!)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: fácil
DICA ÓBVIA: COMPRE O AMENDOIM JÁ TORRADO E DESCASCADO!!!
Categoria: docinho e salgadinho
NEM TE CONTO DE ONDE VEM O 'SALGADINHO'
Calorias: 202 por porção
MAS, NÃO SE PREOCUPE, QUE SÓ NA EXECUÇÃO VC ELIMINA O DOBRO!
Ingredientes
. 500 g de amendoim torrado sem pele
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.
[DISTRIBUA A MASSA(ROCA) ENTRE AS CRIANÇAS PARA QUE ELES DÊEM A FORMA QUE QUISEREM.]
3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
Fonte (sem intervenções!):
Nenhum comentário:
Postar um comentário