- pão francês
- molho de tomate
- azeite
- orégano
- queijo mussarela
- acompanhamentos a gosto
Fatiar o pão francês (pão de sal) em metades iguais. Em cima do pão, colocar molho de tomate e regar com um pouco de azeite. Cobrir com mussarela, orégano, e complementar com o acompanhamento de sua escolha (presunto, calabresa fatiada, azeitona, tomate, cebola, folhas de manjericão ou o que a sua imaginação - e o seu gosto - pedirem). Levar ao forno para derreter o queijo e está pronto. É um lanche barato e facílimo de preparar!
- molho de tomate
- azeite
- orégano
- queijo mussarela
- acompanhamentos a gosto
Fatiar o pão francês (pão de sal) em metades iguais. Em cima do pão, colocar molho de tomate e regar com um pouco de azeite. Cobrir com mussarela, orégano, e complementar com o acompanhamento de sua escolha (presunto, calabresa fatiada, azeitona, tomate, cebola, folhas de manjericão ou o que a sua imaginação - e o seu gosto - pedirem). Levar ao forno para derreter o queijo e está pronto. É um lanche barato e facílimo de preparar!

...

...
![]() |
da Toca da D. Onça |
*pesquisa Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário