Ingredientes: azeite, cebola, alho, 1 linguiça calabresa refogada, 400 grs de carne moída refogada, 1 caixa de polpa de tomate, 1 lata de creme de leite com soro (eca!), orégano, sal o suficiente, molho de pimenta, 1 litro e meio de água fervente; 1 pacote de macarrão pene ou parafuso
Modo de fazer:
Cortar a linguiça e refogar até dourar
Faça o mesmo com a carne
Refogue a cebola no azeite, coloque a linguiça,a carne e todos os outros ingredientes.
Misturar tudo, tampar a panela de pressão e quando começar a ferver, contar 3 minutos e desligar.Colocar o macarrão numa travessa, polvilhar queijo ralado e salsa picada, servir.....
Sugestão para substituir o creme de leite (eca!!!)???
(Ps: eu e Rita, tb trocamos receitas!!!)
(Ouvi dizer que este macarrão foi feito pelo Ray...)
KKKKKKKKKKKKKKKKKK
ResponderExcluirVOCÊ COMEU CREME DE LEITE KKKKKKKKKKKKK
NÃO ACREDITO!!!!!!!!!!!!!!!!!
BJS LINDONA (SAUDADES)
Não comi, não comi e não comeria mesmo este feito pelo Ray! Pediria a minha parte sem creme de leite com soro (eca!)... Saudade de vc, saudade da Michelle, saudade das crianças do 2o. A/C... "Péraê" que vou me internar!!!
ResponderExcluir