*Que povo estressado, eu, hein...
Receita da banana 'refogada':
- uma dúzia de bananas do Carnaval;
- açúcar a gosto (acho que coloquei um pouco menos que um quarto do pote);
- um limão espremido 'na unha' (coloquei porque tava lá, a Niza não põe),
- canela em pó, misturada com chocolate em pó (a Niza, tb não põe o chocolate, ela põe cravo. Se tivesse, eu tb colocaria)
- água numa quantidade que deixe as bananas submersas. Tipo... uma medida de banana e uma água??? Ui, vai no olhômetro, mesmo!
Deixe 'frever' ad eternum!!! Aí, tá pronto!
Imagino a minha MÃE assistindo uma cena destas...
- uma dúzia de bananas do Carnaval;
- açúcar a gosto (acho que coloquei um pouco menos que um quarto do pote);
- um limão espremido 'na unha' (coloquei porque tava lá, a Niza não põe),
- canela em pó, misturada com chocolate em pó (a Niza, tb não põe o chocolate, ela põe cravo. Se tivesse, eu tb colocaria)
- água numa quantidade que deixe as bananas submersas. Tipo... uma medida de banana e uma água??? Ui, vai no olhômetro, mesmo!
Deixe 'frever' ad eternum!!! Aí, tá pronto!
Imagino a minha MÃE assistindo uma cena destas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário