Gritomudo

Gritomudo
#gritomudo

segunda-feira, 11 de junho de 2012

EVENTO: Massaroca... Ops, Paçoca, 2011!

Pose para foto!!!

Paçoca da Idade da Pedra 

'Da onde surgiu essa idéia tacanha???' - Subtexto.

Outra pose pra foto!

Até hoje deve ter as malditas cascas debaixo dos meus móveis

Amendoím posando pra foto!
Se alguém tiver qualquer idéia parecida com isso, por favor, me lembra de dizer NÃO!!!
Caso eu tope, à seguir, pode me internar!!!
(#toloca#)
...

Foto: Ormuzd Alves

Paçoca de biscoito maisena

Preparo: rápido (até 30 minutos)
*CASO VC VÁ PREPARÁ-LA COM O AUXÍLIO DE 35 CRIANÇAS, TRIPLIQUE O TEMPO!!!)

Rendimento: 24 porções

Dificuldade: fácil
DICA ÓBVIA: COMPRE O AMENDOIM JÁ TORRADO E DESCASCADO!!!

Categoria: docinho e salgadinho
NEM TE CONTO DE ONDE VEM O 'SALGADINHO'

Calorias: 202 por porção
MAS, NÃO SE PREOCUPE, QUE SÓ NA EXECUÇÃO VC ELIMINA O DOBRO!

Ingredientes
. 500 g de amendoim torrado sem pele
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.
2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea. 
[DISTRIBUA A MASSA(ROCA) ENTRE AS CRIANÇAS PARA QUE ELES DÊEM A FORMA QUE QUISEREM.]
3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.

Fonte (sem intervenções!):

Nenhum comentário:

Postar um comentário