Por bar Pirajá, em São Paulo (SP)
Porções: 1 dose
Ingredientes
Para o xarope de gengibre:
Porções: 1 dose

Ingredientes
Para o xarope de gengibre:
1/2 litro de água 1kg de açúcar refinado 250g de gengibre natural ralado Para o drinque: 50 ml de cachaça 15 ml de licor de melancia 5 pedaços de melancia 10 ml de suco de limão-siciliano 15 ml de xarope de gengibre
Modo de Preparo
Comece pelo xarope de gengibre. Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer até que todo o açúcar fique diluído. Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.
Modo de Preparo
Comece pelo xarope de gengibre. Aqueça a água e acrescente açúcar refinado, misture bem com um mixer até que todo o açúcar fique diluído. Acrescente o gengibre e reserve por 24 horas, após, filtre o xarope e reserve.
Para o drinque:
Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira. Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo. Coe e coloque em um copo longo com gelo novo.
Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.
Macere os pedaços de melancia com o suco de limão-siciliano e o xarope de gengibre em uma coqueteleira. Acrescente os outros ingredientes e bata junto com os cubos de gelo. Coe e coloque em um copo longo com gelo novo.
Para a guarnição, coloque uma fatia fina de melancia dentro do copo e 1 talo de capim santo quebrado.
*Hummm... Curti!
Acho que vou descer a rua!!!
Fonte: iG
Fonte: iG
Nenhum comentário:
Postar um comentário